Все как люди а я как ... Вопрос такой... У всех есть аватары и они отображаются при просмотре темы, а я тока сумел поставить себе фото а вот где искать аватар???
Ответ: аватар Ну, а "Изменить аватар" в 'Мой кабинет - Настройки и параметры', сразу же над "Изменить фотографию" как же? Да, конечно, такая возможность здесь появилась не сразу, но главное - появилась.
Ответ: аватар Помогу, чем могу, раз уж "проблема" подключения аватара в собственном профиле оказалась настолько "серьезной", чтобы открыть эту тему. Если администраторы и модераторы форума окажутся не против, будут тут аватары. Много аватаров... :roza: Я начну: Набор аватаров. Первый пак. Скачать: ZIP (192 изображения: 2.85 Мб) Набор аватаров. Второй пак. Скачать: ZIP (184 изображения: 2.87 Мб) Набор аватаров. Третий пак. Скачать: ZIP (186 изображений: 2.84 Мб) Набор аватаров. Четвёртый пак. Скачать: ZIP (219 изображений: 1.61 Мб)
Ответ: аватар Тут - пожалуйста. В галерею добавлять не будем - пусть у пользователей будут оригинальные аватары.
Ответ: аватар Ну, вот и славно. Значит, начнем тут выкладывать эксклюзивные подборочки - может, кому-то они очень даже и пригодятся.
Ответ: аватар AmmiAk, только плиз указывай откуда берёшь или пиши что твоё авторство. Использовать варез или разработки других сайтов для своих нужд - не красиво.
Ответ: аватар boston, все аватары, за исключением последних ста с лишним штук (эти в свое время делал сам лично), брались мной с сайта http://www.allday.ru/ - уж не знаю, откуда там такая коллекция, но сами аватары позиционируются, как подарок всем посетителям от администрации портала, а как известно, подарки людям дарят на безвозмездной основе.