почему то в Mazilla не работает закачка файлов в медиа менеджере, то есть просто нельзя даже выбрать файлы которые нужно закачать, что не так
Аналогичная проблема. Ничего не могу понять, не первый год работаю с Джумлой, впервые такая ситуация. Как можно видеть на скриншоте, кнопка "Обзор" даже не отображается. И такая ситуация под Мозилой и Оперой, а под ИЕ все в порядке. Причем, на другом моем проекте, где так же стоит Joomla, все в порядке. Конфигурации сравнил, никаких существенных различий нету, с правами на папки тоже все в порядке. Ничего понять не могу. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим, что тут можно сделать?
Все, разобрался. Покапал базу данных, залез в таблицу #__components, в строке Медиа-менеджера, то есть элемента с id=19, в поле params, есть параметр - enable_flash=0. Вот у меня этот параметр был равен единице. Я его исправил на ноль. И все заработало. Как его отредактировать в админке, я не знаю. Может быть я туплю и где-то его в админке пропустил.
sourpuss, ага, нашел, спасибо. Чего-то я стпонул. Дурацкая привычка, чуть что сразу лезть в базу или в код...