У меня проблема с ja_submitt при добавлении статьи от разрешенной группе она добавляется только проблема в том, что на главной он не публикует а вот в разделе публикует... Не отображается кнопка для загрузки картинок, хотя кнопка обзор и путь присутствуют! Не знаете как решить вопрос?
Ответ: JA_Submitt - Вопросы По первому вопросу: http://forum.joom.ru/index.php?topic=1757.0 По второму. Т.е. не отображается? А ее вообще нет? или альтернативным текст кнопки показывается?
Ответ: JA_Submitt - Вопросы Fanamura, вообще нету кнопки!!! Добавлено через 3 часа 20 минут Fanamura, насчет первого вопроса, сделал попробовал не пашет! появляется в разделе а на главной нехочет!! В той теме у одного пользователя тоже не получилось, точнее он написал не пашет!
Ответ: JA_Submitt - Вопросы alado, а получение по почте собщения о новых материалах ты получаешь? у меня вот это оповещение не работает
Ответ: JA_Submitt - Вопросы Yury_md, получаю исправно... А ты в настройках указал мыло и получение инфы?
Ответ: JA_Submitt - Вопросы alado, да, указал, сохранил и т.д. а вот что я изменил - так это вывод в файле ja_submit.html форм добавления картинки, т.е. сразу после заголовка идет краткий текст, без возможности добавления изображения. хотя, имхо, это не должно было повлиять. кста, у тебя версия 2.1 русская?
Ответ: JA_Submitt - Вопросы Yury_md, да. Именно она. Меня тоже бесили эти вещи как добавление картинки (кнопки то нема у меня) но я пока оставил! Может ты чего в конфиге самой джумлы не так указал для отправки писем???
Ответ: JA_Submitt - Вопросы у меня тоже не работает... на главную не активирует а на сайте валяется...
Ответ: JA_Submitt - Вопросы Всем, привет! Joomla 1.0.12 LE, JA_Submitt 2.2.2 В пользовательском меню существует подменю с уровнем доступа Special. Когда авторизуюсь на сайте с правами Registred и перехожу в компонент Submitt, то находясь в нем с удивлением обнаруживаю, что становится достпупным подменю с уровнем доступа Special. Данная ситуация возникает только при взаимодействии с компонентом Submitt. Что можете подсказать? Спасибо.
Ответ: JA_Submitt - Вопросы olillo, а попасть ты туда можешь??? Я вот лично нет, только что опробовал!! Не пашет!! Не пущает!!
Ответ: JA_Submitt - Вопросы Кстати, а можно ли к submit'овской форме новой публикации как-то привинтить начало публикации и конец публикации (как во встроенном добавлении новости)?. Кроме всего, редактирование уже имеющегося контента производится опять же во встроенном редакторе новостей, можно ли организовать так, чтобы в submit'овском редакторе, буду невероятно благодарен за любые советы.
Ответ: JA_Submitt - Вопросы Пробовал следующие действия: в ja_submit.html.php добавил формы начала публикации и конца публикации из content.html.php в ja_submit.php добавил строки из content.php типа: $row->created... $row->modified... $row->publish_up... $row->publish_down, но нифига, даже не показывает value="..." на отображаемой странице...
Ответ: JA_Submitt - Вопросы http://www.joomlao.com/rasshireniya/blogi-v-joomla.html Используйте для групп пользователей упрощенные редакторы.
Ответ: JA_Submitt - Вопросы кстати, ещё способ публикации на главной в ja_submit.php в строке ~165 if ( mosGetParam( $_REQUEST, 'frontpage', 0 ) ) { за место 0 поставить 1
Ответ: JA_Submitt - Вопросы [No][Ne], это вроде было на старом форуме и пашет как то криво если честно!
Ответ: JA_Submitt - Вопросы to alado:на фору ме не видел ,просто где-то в инете встретил, всё меньше писать.