Друзья, хочу сделать каталог компаний, к каждой из которых: 1. прикрутить рейтинг, 2. ссылки на примеры (ну, например краткий каталог изделий) 3. рекомендации 4. календарь. На сколько это возможно на ваш взгляд без серьезного программирования сделать?
1, 3 - вроде есть соответствующие плагины 2 - не совсем понятно... 4 - не знаю... тоже должен быть плагин... Надо на оф сайте глянуть... Так что програмья может в принципе не понадобится...
2 - это такой каталог, прикрученный к каталогу. По крайней мере я так вижу. Ну например: Каталог компаний: - компания 1 - компания 2 заходишь в расширенную информацию о компании 1, а там ссылка на каталог изделий Изделие1 (фото, описание) Изделие2 (фото, описание) и так несколько штук А если заходишь в компанию 2,то там свои изделия, фото и описание. Плагины календарей видел. Не видел, можно ли свой календарь прикрутить к каждой записи в каталоге. В этом и вопрос.
Ну дык я же без программирования хотел Спрашивал, может встречали что подобное. Не найду - буду делать свой, чтож сделаешь.