Сегодня, 16 апреля, будет проводиться обновление ПО, поэтому возможно пропадание связи с форумом и прочие глюкобаги. С завтрашнего дня прошу сообщать в этой теме обо всех ошибках в работе форума. Сообщившим заранее огромное спасибо
В воскресенье, 16 марта, будут проводиться работы по обновлению форума, что приведет к его временной недоступности (возможно до понедельника). ваыва
Я испытываю жёсткий эмоциональный дискомфорт от такого количества светлых тонов на форуме "Я входил в МосЭктраду как в дом родной, а теперь я иду туда как на голгофу!" (с)
Движок форума обновлен до последней версии. Если будут проблемы, ошибки и прочие неприятности - прошу писать здесь или в специальной теме - http://joomla-support.ru/thread/15128/ Насчет функций модерирования и администрирования - ТОЛЬКО в закрытых спецразделах или в ЛС! --- добавлено: 06.01.2015, первое сообщение размещено: 12.09.2014 --- В течение 2х дней будет проводиться обновление ПО с переездом на новый сервер. В связи с этим возможны глюки, пропадание связи с сайтом и прочие глюкобаги... После этого (через 2 дня) можно смело сообщать об ошибках в работе сайта-форума на email: joomru@gmail.com olegm@joomla-support.ru или в скайп joomru@gmail.com или sourpuss_oleg Предложения и пожелания, не связанные со всем вышеперечисленным, но связанные с форумом Joomla-Support.ru или Joomla-Docs.ru можно отправлять всегда на те же email, в скайп, и конечно писать на форуме Каждый будет услышан! --- добавлено: 08.01.2015 --- Переезд завершен! В течение суток обновятся DNS и можно двигаться дальше... Куда писать при ошибках указано выше