Помогите пожалуйста настроить кодировку в vemod news mailer. Там она в самом компоненте прописана в UTF-8, а весь сайта на cp1251 тобишь windows-1251. Немогу найти где можно прописать эму кодировку. Вот смотрите что получаеться: http://www.dreamakers.org.ua/project/index.php?option=com_vemod_news_mailer&lang=russian Надеюсь на Вашу помощь. Добавлено через 21 час 45 минут Срочно, помогите пожалуйста! Проект горит, должен сдать завтра... Или на крайняк посоветуйте компонент чтобы грабил новости и рассылал на мыло...
Ответ: Проблемы с кодировкой в vemod news mailer Пили компонент на предмет указывания кодировки, переделывай. Или еще лучше используй iconv(). Этот компонент впервые вижу. Прицепил бы сюда компонент, глянул бы...
Ответ: Проблемы с кодировкой в vemod news mailer Да я уже перелопатил все файлы, ничего не нашел, кодировки нигде нет.... Даже в базе копался, тоже не нашел ничего на предмет кодировки. Вот компонент, буду ОЧЕНЬ балгодарен если поможеш.
Ответ: Проблемы с кодировкой в vemod news mailer maximum, нет, а зачем? Работает? Я у себя поставил, все встало на ОК
Ответ: Проблемы с кодировкой в vemod news mailer Работает, спасибо большое! А можно секрет раскрыть? чтобы в следующий раз знал, а не тупил Кстати хороший компонент рассылки новостей, рекомендую.