Joomla 1.0 Не удаляются изображения, созданные с помощью медиа-менеджера

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем kobus, 21.06.2009.

1. Offline

kobus Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Сайт разработан на Joomla 1.0.15 и его наполнением занимается заказчик. Материалов много. Через медиа-менеджер загрузили с десяток фотографий небольшого размера. Потом заказчик решил, что с кучей фотографий работать неудобно и создал разные папки, в которые и разместил фотографии, а первые загруженные решил удалить, но это у него не получилось. При нажатии на значок корзины (удаление) рядом с изображением в медиа-менеджере выдается сообщение: "У Вас нет прав на просмотр этого ресурса". Я попыталась удалить файлы изображений через фтп-клиент (WinSCP), но мне это не удается - chmod 0755 и я никаким образом не могу его изменить, причем если у все прочих папок и файлов владелец прописан, то у файлов, загруженных через медиа-менеджер владелец неизвестен и все попытки удаления сопровождаются сообщением "Permission denied". Помогите разобраться с этой проблемой.

2.  
  3. liga

liga Пользователь

Симпатии:
    18
    kobus, Скорее всего эти файлы имели название на русском. Удаление через фтп-клиент или же админку невозможно, я сам пробовал. ПРидется жить с этим мусором.

Поделиться этой страницей

Загрузка...