Всем привет! Извеняюсь, если было. Но я искал, не нашел У меня есть своё меню написанное на Javascript + Html. Меня интересует вопрос, как сделать так, чтобы ссылки добавленные в панели администратора в модуль "главное меню", отображались в моем меню автоматический. Принцип работы:- Я добавляю пункт меню в модуль главного меню. Скажем ссылку на какой-нибуть компонент. - Он автоматический появляется в моем меню. И также, я удаляю ссылку из модуля главного меню, и он удаляется из моего меню. То есть надо, чтобы моё меню брало ссылки и подпункты из модуля главного меню А то каждый раз не удобно изменять меню, добавлять ссылки в код, интересует как совместить моё меню с Joomla, как это делают создатели шаблонов, типа Joomlart и т.п, когда ссылки которые добавлены в модуль главного меню, красиво отображаются в их меню. Куда этот код нужно вставить в шаблоне? Что нужно добавить в код? Меню прикрепляю в архиве, для просмотра меню посмотрите файл menu.html. Объясните как так сделать? Зарание спасибо за помощь!
Slavas, вообще были менюшки которые использовали яву и темпл стилей и отображения помойму transmenu и dtree, на примере их можно сделать свою менешку, или придется заворачивать в шаблон