Проблема: Открываю менеджер материалов нажимаю на кнопку создать путь в браузре меняется с ///administrator/index.php?option=com_content на ///administrator/index.php?option=com_content# больше ничего не происходит, а браузер считает что сделал дело и перешел по ссылке. При дальнейшем исследовании проблемы понял, что не работает ни одна ссылка с символом #. А это в свою очередь говорит о возможных глюках с javascript'ом. Проблема возникла только при переносе сайта на сервер, на локальном сервере все работает нормально. хостинг - bonanno.dreamhost Версия joomla! 1.5.7 используется legacy mode Что делать?
У меня точно такая же ситуация только у меня это произошко это после обновления до 1.5.15. Помогите кто знает
Не могу зайти на страницу "Статьи" в админке (http://www.***.**/administrator/index.php?option=com_content). В Opera пишет: "Удаленный сервер или файл не найден". В IE пишет ошибку HTTP 500.
Решил проблему обновлением сайта на более новую версию, кроме 1.5.20, использую 1.5.19. Тока у меня не материалы а секции и категории не создавались!
Так в чем была проблема??? я тоже перенесла сайт на хостинг и после этого не могу создать новый материал... нажмаем создать.. можно написать статью... все нормально заполняется.. но при нажатии на кнопку сохранить или применить НИЧЕГО не происходит. и кнопа отмена тоже ничего не дает.... а если нажимаю на кнопку Jcomments , то вылетаю в главное меню админ панели. так все .. всем спасибо, я нашла ответ. В админке Расширения->Плагины (через верхнее меню)-> отключите все редакторы кроме Редактор - TinyMCE 2.0. Режим работы-улучшенный; Очистка кода при сохранении- никогда.
Ребят, "Удаленный сервер или файл не найден" появилась ошибка после того как удалил один модуль, сайт лег, в чем причина? как исправить? джумла 1.6.1 - обновление не помогло. В админку доступ есть но редактировать что либо, не получается.
Вопрос решил, полным отключением и удалением модулей которые использовались на сайте. + Переустановка их.
у меня была такая же ерунда, что js не работал. оказалось дело в левых файлах в /includes/ (по ошибке скопировал туда инклуды из phpbb). почистил - все заработало.