Ребя, а не в курсе, чего это Датсо зажопился? Просто мне сказали, что теперь только за денежку скачать можно, или же он просто сделал скачку только для registered?
liga, да датсо ограничил скачивание своей галлереи, теперь надо покупать кредиты, чтобы получить компонент, кредиты, чтобы получить тех поддержку, кредиты чтобы получить модуль, весело конечно, но уважаемый Датсо наверное больше не может жить на пожертвования )
koreeckz, Радует то, что все его компоненты и модули уже давным давно всеми скачаны будет вестить подпольное распространение
Ставьте JoomGallery и не парьтесь, функционал тот же, если не лучше, под полторашку заточен, не каких ограничений по скачке, и обновляется куда чаще. А датча зажопился, и пусть сидит со своей галереей один. Он в то время не хотел помощь принимать в развитии и улучшении галереи, а теперь и вообще решил, что сможет сам сделать лучше. Я когда DatsoGallery использовал, то мне приходилось вечно что то править, рыться в коде, чтобы подогнать галерею по внешнему виду под сайт, так как у него дизайн не отделён от кода. И думаю в новой версии тоже самое, и она не лучше предшествующих, только что под полторашку заточена.
Ставить галерею только из за того, что модуль красивый, это что то новое. Может проще переделать модуль под другую галерею, и не думать потом, что там опять новое выдумает Datso, чтобы деньги заработать.
Jessie Imago, а что в этом модуле такого? я вот взял джумгаллери и все есть плаигины и модули(причем еще круче модули)
Эффект полупрозрачности мини-эскизов особенно радует глаз. Существует ли миграция с Датсо на Джумгелери и возможно ли это вообще?