подскажите как можно убрать поля коментарии,оценки в joomgallery? в php не сильна, может совсем галлерею поменять?заранее спасибо
Не надо в php "лазить") В админке: Компоненты=>Joomgallery=>"Ассистент настроек". Вот там всё будет! Сам сегодня поставил и просто в восторге от этой галереи!!
Люди а может кто подскажет как в joomgallery убрать слово "галерея" у меня вот например в меню название "наши работы" и когда я нажимаю кнопочку получается туфтология наши работы - галерея... как то не в тему... может кто в курсах а?
в этом файле "каталог с joomla\language\ru-RU\ru-RU.com_joomgallery.ini" ищи строку JGS_GALLERY=Галерея и меняй "Галерея" на то что тебе нужно.
Это спасибо... это я уже сам дошел.... а вот подскажите кто нибудь где находиться "Powered by Phoca Gallery" искал искал в компонентах, но что то ничего хорошего не нашел... как эту шляпу убрать.... не знаю.... заранее благодарен!
Доброго времени суток! Я только начал осваивать Joomla и есть вопрос по joomgallery: Можно ли убрать обзорную страницу с выбором категорий? Объясню: хочу, чтоб при нажатии пункта меню открывалось сразу содержимое категории, а не обзорная страница, на которой одна категория. п.с.: Joomla 1.5, denwer, JoomGallery 1.5. Заранее спасибо!