Здравствуйте. Я только начинаю постигать нелегкие азы программирования. Требуется ваш совет и помощь. Разрабатываю сайт на Joomla 1.5.х. Возникла следующая проблема. Необходимо реализовать такую систему меню приведенную на скриншоте. При выборе модели в верхнем меню (например "Accord"), загружается страница с наименованием данной модели, а также дополнительное меню с характеристиками ("Обзор модели","технические данные" и т.д.). При выборе другой модели (например, "Jazz"), также загружается страница с наименованием данной модели, и дополнительное меню с теми же характеристиками ("Обзор модели", "технические данные" и т.д.). Соответственно и в том и в другом случае при выборе пункта дополнительного меню отображаются характеристики, принадлежащие выбранной модели. Необходимо, чтобы дополнительное меню подключалось одинаковое для всех моделей и вело на соответствующий материал, но с помощью скрипта на страницу подгружал те данные, которые относятся к выбранной модели в верхнем меню. Я считаю не логичным создавать по отдельности каждый материал на каждую характеристику каждой модели, мне кажется, есть более красивые решения. Но за неимением опыта возникает вопрос, как это реализовать?
Espoir, Вы это пробовали? http://extensions.joomla.org/extensions/vertical-markets/vehicles/6630/details
Данное расширение я не пробовала, но мне показалось оно заточено под автомашины, а мне важно реализовать такую систему меню, но совсем в другой области Просто думала может кто-то сталкивался и может что-то подсказать....
а что мешает вместо машин подставить, ну например, соленоид? или любую другую шнягу? а зашитое в лангфайл поменять под СВОИ нужды?