Здравствуйте, Встал вот такой вопрос: Копирайты ето хорошо, ничего против не имею, но по размеру они больши чем сами комментарии. Где можно посмотреть где они задаются (копирайты)? Заранее спс
Ответ: Akocoment и большие копирайты Скажи, неужели у тебя какой-то Akocoment работает??? Выложи его, хочется проверить...
Ответ: Akocoment и большие копирайты AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.6 Вот эта версия работает. качал с этого сайта
Ответ: Akocoment и большие копирайты Здрасте. Такой же вопрос, как у автора темы. Хочется убрать эти ужасные громадные комментарии. Как это можно сделать? Добавлено через 17 минут ps ИМХО эту тему стоит перенести в раздел комментарии.
Ответ: Akocoment и большие копирайты Как говорится, если хочешь что то сделать, сделай это сам Решение такого: в файле akocommentbot удаляем следующее:
Ответ: Akocoment и большие копирайты Ну, ничего себе, что за варварство?! Вообще убирать копирайты - плохо, у разработчиков для этих целей своя статья (отдельный прейскурант). Другой вопрос, если на своем сайте Вы при этом отводите для них отдельную страницу, но и это "телодвижение" полагается согласовывать с разработчиком. Мы живем в цивилизованном обществе, имеем возможность обговаривать принципиально важные вопросы и, что еще важнее, договариваться - варварские методы нынче не в моде, тем более, вопрос заключался не в том, чтобы удалить (удалять "не строить"), а чтобы сделать их несколько меньше.
Ответ: Akocoment и большие копирайты AmmiAk, +1 Человек сделавший расширении потратил свои силы, время и деньги, вы пользуетесь нахаляву. Неужно вам впадлу оставить ссылку на автора. Позор вам.
Ответ: Akocoment и большие копирайты Ссылку одну - ладно, а с сотен страниц сайта - увольте Естественно предполагается, что этот вопрос согласован с автором
Ответ: Akocoment и большие копирайты Согласна, что красть очень нехорошо! Но есть немало таких приятных расширений, которые предлагают галочку "Показывать копирайт на странице или нет". Становится приятно, и красть не возникает никакого желания, наоборот, хочется поддерживать автора. А у меня куча разномастных огромных копирайтов на странице выглядят ужасно и вводят моих читателей в заблуждение. Есть еще ответ - писать расширения самим. Но не все же можешь сделать сам! Назойливый копирайт раздражает! (У меня тоже крали фотографии, неприятен не сам факт кражи, а факт присвоения славы создателя) А я не присваиваю, код не правлю, свое имя не подставляю, хочу только, чтобы имя автора не было больше, чем контент.
Ответ: Akocoment и большие копирайты В таком случае, чтобы совсем уже не уходить во флуд, делаем так: Код (CODE): $akocpversion = "<p [COLOR="YellowGreen"]style="font-size: 10px; line-height: 12px"[/COLOR] align='center'><span[COLOR="YellowGreen"] style="font-size: 10px; line-height: 12px"[/COLOR] class='small'>Powered by AkoComment Tweaked <a href='http://www.visualclinic.fr' target='_blank' >Special Edition</a> v." . _AKOCOMMENT_TW_SE_VERSION; $akocpversion .= "<br/>AkoComment © Copyright 2004 by Arthur Konze - <a href='http://www.mamboportal.com/' target='_blank'>www.mamboportal.com</a><br/>All right reserved</span></p>";