Ребят, прошу помощи у знающих людей. Вопрос очень серьезный. У меня есть сайт: http://www.primtrava.com ... Естественно на Joomla. С недавних пор перестали устанавливаться ВСЕ КОМПОНЕНТЫ. Во всех случаях стандартный ответ: Невозможно создать каталог ".../public_html/components/..." Я проверял ЧМОДы, все установлены оптимально. Возможный вариант: когда устанавливал последнее обновление Jooml-ы, были тоже вопросы с правами доступа. Поэтому я все конфликтные файлы копировал по одному вручную. Не могу разобраться. Кто подскажет? Или глянет? Затраченное время оплачу. Можно писать: icq 212-757-885
Ответ: Компоненты в системе НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ посмотри обьявления хостера - может что то поменялось ... и какие именно права стоят в данный момент на папке /public_html/components/ ?
Ответ: Компоненты в системе НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ Owner: read, write, execute Group: read, execute Public: Read, execute Единственное объявление было: на Вашем сервере произведено обновлении PHP до версии 5.2.4 и MySQL до версии 5.0.27. Но проблемы возникли еще до этого, а именно невозможно было по-человечески установить обновление.
Ответ: Компоненты в системе НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ Права верные. Все дело в PHP ИМХО, нельзя опустить до 4-той?
Ответ: Компоненты в системе НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ Видимо нет. Т.е., единственно возможный вариант - это поменять хостинг? Кстати, я тоже из Хабаровска.
Ответ: Компоненты в системе НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ Tsohg, очень приятно. У кого сталкивался с PHP версии 5.2.4, были проблемы, в том числе с установкой и работой компонентов... Может это аура такая, но я не верю в совпадения После того как опускал до 4-ки все приходило в норму. Вывод. Меняйте. PS: за что я и люблю Агаву так это версия php на выбор, можно сменить в любой момент
Ответ: Компоненты в системе НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ >Group: read, execute Сделай Group: read, write, execute