Проблема с загрузкой изображений в AdsManager

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем Misunderstood, 14.07.2009.

1. Offline

Misunderstood Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Есть такая проблема - ставлю в конфигурации AdsManager значения по макс.размерам изображений, пытаюсь загрузить картинку, соответствующую им, но в результате только сообщение "Picture too big". Максимальный размер фотографии ставила уже и в кб, и в байтах, все равно одно и то же.. По ширине и высоте тоже самое, выставляю большое значение, и ничего. :(
    По всей видимости через админ панель нельзя у него поменять значения по умолчанию. Даже в сообщение об ограничении размера не предусмотрено изменение значений (в файле русификации так и прописано, что ограничение 200кб).
    Может кто знает, где в коде можно проверить, откуда компонент берет значения для изображений?

2.  
  3. Offline

Misunderstood Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Проблема решилась переустановкой самого компонента.

4. Offline

jwest Недавно здесь

Симпатии:
    0
    У меня не загружаются картинки в AdsManager. Создаю объявление, заполняю все поля выбираю картинки, сохраняю. Все сохраняется без ошибок но картинок в объявление нету. На сайте отображается "no image"

Я думаю у меня проблема аналогическая как тут http://forum.joom.ru/index.php?topic=5150.0;prev_next=prev но здесь нету решения.

Помогоите пожалустай;)

Поделиться этой страницей

Загрузка...