Хочу менять шрифт названия полей (они у меня выводятся). Да не помешало бы и шрифты полей менять. Т.к. тексты большие и не видно где что начинается, а где заканчивается. Пробовал в поле "Класс CSS" ссылатся на разные правила CSS в файле com_sobi2.css Не помогает. Может кто знает другие методы, или только править в файле com_sobi2.css? И если я хочу, что бы разные поля выводились по разному, то надо править и в пхп?
Актуально. Названия полей, по-умолчанию, идут такого же шрифта, как и сами поля. Для выделения названий нужно сделать их жирными. Если можно, поподробнее. Спасибо!
Тоже интересует этот вопрос: неужели трудно написать- кто знает!!!! Будем очень благодарны и признательны!
Неужели трудно открыть учебник по CSS? Причём это и ответ на вопрос и подсказка к действию! -------------------------------------------------------------------------------------- Другое дело, если бы каждый из вас выложил скрин страницы и скрин кода страницы этих полей, то да, помочь можно.. Потому что сейчас это выглядит как - Граждане, запустите виртуальный сервер, устрановите джумлу, установите соби и угадайте какие поля у меня есть?? А меня, как и других, кто разбирается, думаю не возбуждает данная идея