1. Название и версия + joomla 1.0 или 1,5 2. Функциональность. 3. Были ли проблемы при установке. 4. Оценка по 10-ти бальной шкале. 5. Чтото своё (по желанию) Всем заранее спасибо!
1. Joomgallery 1.5 Stable (Ru) + Joomla 1.5.10 (Ru) 2. В плане функциональности, просто мега круто! Стоко настроек, что можно настроить под себя, буквально всё) И при таком количестве настроек, можно очень быстро освоиться. 3.При установке проблем не было! 4. моя оценка 9,5 5. От себя могу сказать лишь одно - благодаря обширности настроек, наверно каждый может найти что-то своё!
1) Joomla 1.5 2) Я остановил свой выбор на k2 компонент+allvideos плагин+simple joomla gallery плагин. Итого возможность для юзеров с фронтенда загружать flv, вставлять видео с других серверов ( как flv, так и youtube и др.) 3) Нет 4) 10 5) Много надежд возлагалось на hwdvideoshare. В итоге- громоздкий неудобный компонент с кучей настроек. Есть обработчик позволяющий добавлять видео различных форматов. Но обработчик работает лишь на выделенном сервере с поддержкой FFMPEG. Платность, плохая SEO оптимизация.