Уважаемые разработчики, помогите кустомизировать модуль. Модуль коммерческий, Изи Контакт модуль для джумлы 1.5 - умеет редактировать/добавлять контакты во фронт-енде. Думал что он привязан к компоненту контакты, а ошибся и выбросил на ветер 19$ . Создает свою таблицу в БД, а хотелось бы вытакивать из таблицы компонента "контакты"(contact_details) Нужно чтобы он был связан с контактами авторов. Например есть раздел авторских статей, в каждой статье должен отображать этот модуль с контактами этого автора, самое интересное что этот модуль должен править только автор этого материала. Помогите пожалуйста реализовать эту проблему. Сам сделал чтобы модуль отображался исключительно в материале заключив код файла mod_easy_contact.php в Код (CODE): global $mainframe; $view = JRequest::getCmd('view'); if ($view == 'article') { ..... } А как сделать чтобы была привязка к автору материала? Думаю что только надо сделать со строчкой которой передается id пользователя, например вставить чтобы не через параметры передавалась а автоматически через статью автора Код (CODE): else if($user->get('id') == $params->get( 'custumid', "")) Вообще подскажите стоит ли его кутомизировать либо придется переписывать весь мод и лучше сделать новый? Сам не супер разработчик по джумле но в коде немного соображаю, а системные переменные и функции в джумле еще пока не очень много знаю. Например как вызвать id автора из материала и вставить в код? Спасибо!
Как передать строке? Код (CODE): else if($user->get('id') == $params->get( 'custumid', "")) Параметр Код (CODE): $this->article->created_by
ну я же говорю я джумлу не так хорошо знаю, лезу в код смотрю как реализованы функции и пытаюсь сдеть что то