Установил Joomla 1.5.12 Stable, установка прошла успешно, захожу на сайт хочу зарегистрировать нового пользователя, регистрирую, вот проблема в том что не приходит поддверждение почты, ладно с этим бог сним, я через админку разблокировал учетную запись пользователя, потом вожу логин и пароль и мне пишет ( Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует.) Вожу все правильно. помогите разобратся с этой проблемой ---------------------------------------------------------------------- Разрешить регистрацию пользователей - Да Права нового пользователя - Зарегистрированный Активация нового пользователя - Да Параметры пользователя - Показать ----------------------------------------------------------------------- Если такая тема была то прошу извинения,ткните меня носом, но я не мог найти.!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо что напомнили мне, я извиняюсь за свою невнимательность. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Можно еще вопрос, почему не приходит подтверждение активации на почту?
Спутал что ли? откуда мне знать? Мало информации: где стоит и как настроена отправка писем, какое мыло и т.д. и т.п....