Выкладываю для скачивания последний (бесплатный) релиз JoomSEF 3.3.0 Сразу говорю, это не варез. Данный компонент скачан мной в апреле с сайта производителя. Теперь скачивание только платное. Так что качаем, а потом обновляемся через инет до версии 3.3.2 Качать отсюда Мож кто спасибо скажет
Этот компонент всегда(!) доступен для бесплатного скачивания с сайта разработчика. Последняя стабильная версия в бесплатном доступе на данный момент: http://www.artio.net/downloads/joomsef/copy-of-artio-joomsef-3-3-1/details
Здравствуйте, поставил себе Artio JoomSEF 3.3.4 - он мне на все страницы добавил ссылку на свой сайт. Как это можно отключить?
Ссылка содержится только в бесплатной версии (т.е. Вы по сути платите за компонент именно этой ссылкой). Коммерческая версия (стоит 24.99 евро) этой ссылки не содержит. Ну а чтобы убрать: идем /components/com_sef/joomsef.php ищем строчку 817, 822, 845 (в зависимости от версии) Код (CODE): $buf.='<'.'d'.'i'.'v'.'>'.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'a'.'r'.'t'.'i'.'o'.'.'.'n'.'e'.'t'.'"'.' '.'s'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'f'.'o'.'n'.'t'.'-'.'s'.'i'.'z'.'e'.':'.' '.'8'.'p'.'x'.';'.' '.'v'.'i'.'s'.'i'.'b'.'i'.'l'.'i'.'t'.'y'.':'.' '.'v'.'i'.'s'.'i'.'b'.'l'.'e'.';'.' '.'d'.'i'.'s'.'p'.'l'.'a'.'y'.':'.' '.'i'.'n'.'l'.'i'.'n'.'e'.'"'.' '.'t'.'i'.'t'.'l'.'e'.'='.'"'.'I'.'n'.'f'.'o'.'r'.'m'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.' '.'s'.'y'.'s'.'t'.'e'.'m'.'s'.','.' '.'d'.'a'.'t'.'a'.'b'.'a'.'s'.'e'.'s'.','.' '.'i'.'n'.'t'.'e'.'r'.'n'.'e'.'t'.' '.'a'.'n'.'d'.' '.'w'.'e'.'b'.' '.'a'.'p'.'p'.'l'.'i'.'c'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.'s'.'"'.'>'.'S'.'E'.'O'.' '.'b'.'y'.' '.'A'.'r'.'t'.'i'.'o'.'<'.'/'.'a'.'>'.'<'.'/'.'d'.'i'.'v'.'>'; заменяем на: Код (CODE): buf.='';
Здравствуйте! установил com_joomsef-3.3.1.zip на Joomla_1.5.13-Stable-Full_Package после чего сайт перестал грузиться: Additionally, a 500 Internal Server Error . .htaccess RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php (здесь тоже наверно нужно указать путь install-panasonic.com???? ) RewriteCond %{REQUEST_URI} (/install-panasonic.com/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$ [NC] (/install-panasonic.com./ дописал после ошибки) RewriteRule (.*) index.php RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L] что посоветуете ??????
была такая же фигня. Спас бэкап. Я из него вытянул нормальный хтацесс и после этого переустановил компонент, у меня сейчас все работает
Кстати, а как скачать JoomSEF с их сайта? У меня при нажатии ссылки "get free version without support" появляется "Not authorized". Или теперь доступна только коммерческая версия?
ну если написато "Not authorized", значит ты не авторизован. регистрироваться не пробовал для начала?
там сразу после установки, ниже поля где сказато, что все встало как надо, есть па-а-дробнейшая инструкция. вот ей и следуй. все делается за 5 минут