Здравствуйте. На вашем сайте естьтакой раздел: Аудит сайта работающего на Joomla! CMS У вас уже есть сайт работающий на Joomla! CMS и вы хотите быть уверены в его стабильности, правильности реализации? Специалисты "Русского Дома Joomla!" проведут всесторонний анализ сайт, для выявления возможных неточностей в реализации и предупреждения возникновения проблем. Входе аудиторской проверки сайта работающего на Joomla! CMS оценивается: Программное обеспечение используемое на сайте. Стабильность используемых версий. Оправданность использования дополнительных расширений, в связи с задачами, стоящими перед сайтом; Хостинговая площадка, на которой размещён сайт - с точки зрения производительности, стабильности и соответствия технически требованиям, необходимым для безопасной и стабильной работы Joomla! CMS; Логичность структуры сайта ВОПРОС::: Звонил в офис в очередной раз, КАК ОБЫЧНО поговорил с автоответчиком, оставил сообщение и контактный телефон и не алё. Если Вы не предоставляете таких услуг, зачем тогда писать об этом? С уважением Алексей. т.960-93-10 или
Русский дом Joomla это фирма осуществляющая услуги в нише создания и продвижения сайтов Joomla. Никакого отношения к форуму поддержки она не имеет (кроме как дружбы).
И что? Вы лично Артема и сотрудников русского дома знаете? Знаете кто был на мамботиме, кто потом перешел на джум. И как оно все было? Я думаю, что нет.
Я только начало смотрел, потом меня этот ведущий запарил и я плюнул. Да, Артем владелец домена, но физически поймать его через форум невозможно.
А не скажи - через форум меня можно поймать только заинтересовав темой обсуждения. И не стоит отделять этот форум от Джум.ру - это единый проект. Кстати, доменное имя этого форума принадлежит Олегу. А по первому посту темы - звоните в рабочее время, пишите письма на контактный - team@joom.ru А история возникновения фирмы - начали делать сайты, клиенты приходят серьёзные, нужны официальные документы, появилось ООО. )) Дима в своём амплуа - диверсант.