Здравствуйте Хочу чтобы на сайте модули были оформлены по разному, поиск мне выдал статью как это осуществить в стандартном шаблоне на джумла 1.0.х у меня же 1.5 Вот пример кода моего шаблона, который отвечает за отображение блоков модулей. Код (CODE): .BlockHeader { position: relative; overflow: hidden; height: 30px; z-index: 0; line-height: 30px; padding: 0 5px; margin-bottom: 7px; } .BlockHeader .l, .BlockHeader .r div { background-position: left top; background-repeat: no-repeat; background-image: url('../images/BlockHeader.png'); Пытался сделать вот так Вставляю в css еще строки и им задаю суффикс -alt Код (CODE): .BlockHeader-alt { position: relative; overflow: hidden; здесь всячески меняю парметры сss } Потом в настройках самого модуля прописываю -alt в "Суффикс класса модуля" но все безрезультатно. Может кто-то уже сталкивался с данной проблемой, или вся надежда на мастеров джумла.
Что касается Джумлы ("настроек самого модуля" в панели управления сайтом), все делаешь правильно, только "Суффикс класса модуля" относится к оформлению текущего настраиваемого модуля, а не "блока модулей", за которые отвечает приведеный "пример кода". Чтобы "не столкнуться с данной проблемой", не нужно быть "мастером джумла" - достаточно одного внимательного отношения к изучению сгенерированного системой исходного кода HTML шаблона сайта. Обратишься к нему, а конкретнее к его фрагменту, отвечающему за оформление модулей, поймешь, что не так в твоих "строках css" и "заданном суффиксе -alt".
AmmiAk, можно просто объяснить что и где изменить, разведут вечно тупорылый трёп ни о чем. Форум для того и сделан чтобы найти ответ или спросить о решении конкретной проблемы. А если дофига умные такие, так чего и третесь тут
Сдесь достаточно доходчиво написано и описано для " простых смертных" про "блоки модулей" http://joomla-school.com/sozdanie-shablonov.html