Добрый день! Я недавно установил у себя Remository341, скачал последнюю RE версию с joom.ru ставил на 1.0.13RE Но вот что у меня произошло: когда я хочу закачать уже загруженный файл, то происходит слудующее: открывается страничка в которой показывается инфа по файлу (кто закачал, размер, и тд) а внизу этой странички сам файл отображается полностью (будь - то это exe или doc) меня это конечно не устраивает, я решил искать возможное лекарство, но так и не нашел заранее благодарен, Николай
Ответ: Remository странности при загрузке нет, не на локалке у меня есть аккаунт на frih.net, собственно там и ставлю, думаю этот вопрос не сильно влияет на то как решить проблему , но все же...
Ответ: Remository странности при загрузке Вообщем, у меня такой косяк: поставил 342 (самая последняя версия) - проблема не решилась поясню что у меня происходит, файл который хочу скачать в текстовом виде отображаеться внизу страницы жесть, не знаюч то делать уже,
Ответ: Remository странности при загрузке Если будит решение этой проблемы скиньте мне.... плиз.... Я уже запарился с этим, поглядите сами: hxxp://strbuka.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=36&func=fileinfo&id=5
Ответ: Remository странности при загрузке вобсчем искал решение этой проблемы на оффе компонента. посоветовали проверить права доступа на папки загрузки. должны быть 777.
Ответ: Remository странности при загрузке boizov, спросите у хостера определены ли mime - типы файлов?
Ответ: Remository странности при загрузке было такое. Автоматическое создание краткого описания: - не ставить галочку и можно еще выложить последовательность да\нет из настроек Разрешения? я просто плохо помню, что именно изменяла (было месяца 3 назад), чтобы исправить баг PS 2 boizov видимо проблема решена, т.к. ошибок я уже не вижу
Ответ: Remository странности при загрузке У меня точно такая же проблема, ставлю не на локалке... 2Автор, я посмотрел на сайт, вижу ты проблему решил, не подскажешь как? А то я тоже измучался уже
Ответ: Remository странности при загрузке решение тупо как не знай что.... не знай чей был совет но работает. после сохранения зайди заново и сохрани повторно, проблема исчезает.
Ответ: Remository странности при загрузке это не решение...хотеолсь бы чтоб без подобных операций...правда я все уже переустановил заново/стало нормально..ну если кто ответ знает скажите, на будущее..тьфу тьфу тьфу)