В чём причина? базу данных востановил все фаилы сайта тоже... Всёвремя ссылается на эту ошибку... В админку захочу без проблем редоктируб ьез проблем. Но самое обидное что включены что выключены эти материалы одна страница... ЧТо делать... 404 - Статья #133 не найдена! Вы не можете посетить эту страницу из-за: 1. устаревшие закладки в избранном 2. поисковый сервер имеет устаревшие данные сайта 3. некорректный адрес 4. Вы не имеете доступа к этой странице 5. Запрашиваемый ресурс не найден. 6. Произошла ошибка при обработке вашего запроса! Пожалуйста, выберите одну из следующих страниц: * Главная страница Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с администрацией этого сайта. Статья #133 не найдена!
[QUOTE=;][/QUOTE]Если удалить конфигурационый файл и поставить папку на установку пишет что нет конфиг файла и незапускается установка =(( востонавливал со 100% рабочего бекапа
Вобщем после долгих эксперементов сайт открывается... норм в админку захожу без проблем стаьи добовляю новые также виже стары но возле них значок с надписью Опубликовано, но не активно Пробывал делать репаир но нечего не помогло.... пишет что таблица ок и ненуждаится в ремонте.... Как щяс поднять все стиаьи старые срочна надо!
Помогите умоляю! у меня такая ситуация. Все наверное знают сайт ВКонтакте. вот, прочитала про VKSurprize и решила скачать. начала скачивать, скачала, но ничего не открылось. Я перешла по другой ссылке для скачивания того же файла. антивирусник выдал угрозу!!! но ее удалось исправить, я сразу удалила оба файла с компьютера. после решила обновить свою страницу. но он мне выдает 404 ошибку. при чем текст на странице такой: " Not Found The requested document was not found on this server. Web Server at podaro4ek-vkontakte.ru" я не знаю, что делать. Ребята помогите умоляю. к сожалению я чайник во всех этих компьютерных делах. так что помогите мне пожалуйста. заранее если будите расписывать что сделать, то на русском и что б понятно было просотму смертному. а то я лошок в этих делах... мне это очень важно, помогите, умоляю.!!!!! заранее спасибо большое, благодарна...