Привет всем! Посоветуйте, плиз ftp-менеджер, а то что-то файлезилла моя перестала работать Что-нибудь такое же простое. А то поставила тотал командер и закрыла сразу.
Ню. Лучше нее я не видел. Хотя, как дань аскетизму и сохранению паролей от вирусов у меня дома стоит Far, вирусы обычно пароли из тотала воруют. Фар не так распространен.
а я вообще без фтп ) вывел привычку не юзать вообще его ) все просто надо сначала через панель хостера файлы загружаю дальше файл менеджером(в юмле) и вообще забыл такое слово фтп
а у меня такая проблема. хостинг бесплатный, панели никакой нет для работы с файлами. в админ панели через медиа менеджер фото почему то не грузяться. да и шаблон редактирую, картинки новые рисую. каждый раз неудобно делать новый архив и заново устанавливать. да и на остальных сайтах по быстрому один файлик закинуть чем? у меня почему то разом перестали работать все фтп - клиенты на компе. не знаю в чем дело.(( я даже новых накачала, так и они не работают.
honeybee, для 1.0.х joomlaxplorer, для 1.5.х ninjaxplorer, и можно забыть об фтп(в них даже редакторы есть для файликов)
да ничего не меняла, фаервола нет. просто внезапно все перестало работать. Gronpipmaster пасиб, счас попробую