Как можно вывести модуль в тексте статьи? Например, идет текст, и в нем стоит <div style="float:right">Содержание модуля</div> Т.к. статья состоит из двух частей: вступительный текст и полный текст, тогда что бы этот модуль вставлялся в начале полного текста и выводился соотственно при просмотре полной версии статьи.
{mosloadposition user9}. вместо user9 любая позиция - это вывод модуля в контенте Пока писал/чухался _voland_ ответил
Ага, ясно. А как этот процесс можно автоматизировать, что бы этот блок добавлялся к каждой статье автоматом?
А если в коде пошариться, что бы добавить позицию? Я облазил content.php и content.html.php, но найти место, куда пристроить нужный код, что то не смог...
А я разобрался Я хоть в php вообще полный нуб, но мои познания JS вместе с методом тыка дали таки нужный результат за пару часов стараний Если кому понадобится, открываем файл content.html.php Ищем: Код (PHP): // displays Item Text echo ampReplace( $row->text ); После чего меняем на: Код (PHP): // displays Item Text if ( $params->get( 'intro_only' ) && $row->link_text ) { echo ampReplace( $row->text ); } else { if (mosCountModules('intext')) { echo '<div style="float:right; display:block; margin-left:5px;">'; echo mosLoadModules('intext', -1); echo '</div>'; } echo ampReplace( $row->text ); } В этом случае будет выводиться позиция intext (не забываем добавить ее в Сайт - Шаблоны - Позиции модулей). Так же следует отметить, что такой способ работает только при включенной опции ссылки "Подробнее...". По факту - мы просто смотрим, выводится ли ссылка подробнее при построении страницы, если да, тогда ничего не выводим кроме текста, если нет - тогда выводится позиция в диве и потом текст.