В общем возникла такая проблема. Удалил стандартный опрос, создал свой. И он не отображается на сайте. Подскажите как исправить
Интересно и как должны подсказать, погадать на кофейной гуще или на звездах. Где исходники, ссылки, хоть какая-то информация
Хорошо, идем дальше. Какой компанент поставил вместо стандартных опросов и установил ли все параметры, а главное есть ли в нем опросы как таковые
Тогда проблема в том что, модулю не передаётся сам опрос. Проверь уровень доступа (должен быть общий) в модуле. Или попробуй создать еще один опрос но главное что б он был опубликован и выбран в опциях модуля
Похоже проблема не хостере, я зарегился но зайти не могу. Проверь версию Джумлы и может быть переустанови
Благодарю. Подскажите также какой-нибудь не стандартный модуль опроса для 1.5.14. Просто найти чё-то не могу для этой версии cms И ещё...при попытки загрузить модуль, плагин, и т.п. выдаёт эту ошибку: Как исправить? ps. я понимаю, что задрално джумла для меня ещё новое
А как исправить проблему с загрузками, не подскажите? Права уже и 777 и 755 и 775 выставлял, даже не знаю что делать
Сам только что столкнулся с такой фигней. Решается так: Модули->Опросы->в настройках справа выбираем свой вопрос из выпадающегшо списка->сохраняем