[Joomla 1.5] Был перенесён сайт на новый хостинг - всё работало прекрасно кроме входа в Админцентр: При вводе неправильного имени и пароля - говорит "Неправильно введены имя и пароль" При правильном вводе - надолго задумывается (Как будто не может загрузить) и в конце концов ничего не загружает - просто белый экран (Адрес этой белой страницы - http://*****.ru/administrator/index.php) Думали - может быть как-то криво прошёл перенос сайта - поставили новую (Последнюю версию) чистого движка - та же проблема - при правильном вводе - ничего, при неправильном - говорит ввести правильные данные. Сейчас когда пишу этот пост тупо перестала работать ссылка "Админцентр" - вместо полей ввода загружает тот же белый экран (Исходный код этот белого экрана открыть нельзя - это видать просто пустота) Надеюсь на помощь, заранее спасибо. ---------------------------------------------------------------- Как только создал тему - Ссылка "Админцентр" стала работать - загрузились поля ввода. Мистика прям какая-то. ---------------------------------------------------------------- Блин, ну я опять не могу загрузить поля воода Админцентра. Такой вопрос, а это всё может быть из-за большой нагрузки на сервер ?
JonBAL, у меня чистый лист в админпанели был из-за неправильного удаления Joom!Fish - может он у тебя перенесся. Права на файлы смотри так же. На некоторых хостингах нет mod_rewrite Ты на другой хостинг переносил через инсталляцию бекапа ?
Тут не из-за переноса глюк, так как потом всё было вычищено под корень и установлен нулёвый движок - на нём точно так же не работало. Насчёт всего остального спасибо, попробую поразбираться.
На сервере стоит Сервер 2008 - он даёт сам все права максимальные. Попробовали включить mod_rewrite - ничего не изменилось.