Как убрать надпись "доступен" в карточке товара и изменить шрифт? Собственно, сабж, - как убрать надпись "доступен" и ":" в карточке товара. "картинка" прилагается. Joomla 1.5.14 + VirtueMart 1.1.2 И еще - как изменить шрифт названия товара в карточке товара?
Кхм, поговорю сама с собой. Вопрос с доступностью все еще актуален. По поводу шрифта в карточке товара - проблему решила. В файле - flypage.tpl (\components\com_virtuemart\themes\default\templates\product_details) вставила перед тегом h1 - инфу о размере шрифта - style="font-size: 6px; Если с остальным справлюсь - отпишусь) Всем удачи)
/www/administrator/components/com_virtuemart/languages/russian.php Код (CODE): var $_PHPSHOP_AVAILABILITY = 'Доступен'; var $_PHPSHOP_CURRENTLY_NOT_AVAILABLE = 'Этого товара сейчас нет в наличии.'; var $_PHPSHOP_PRODUCT_AVAILABLE_AGAIN = 'Ожидается поступление этого товара: ';
доброго дня. убрать доступен можно сл образом. идем в компонент вимарта, там ищем папку themes потом templates и в ней выбираем тот файлик флайпейджа( страницы отображения товара), который стоит у вас по умолчанию, ну или на отдельных категориях) {узнать можно- админка вимартна- настройки- сайт- страница товара. как правило flypage.tpl.} правим ее: находим там <?php if( $this->get_cfg( 'showAvailability' )) { echo $product_availability; } ?> и либо комментируем\удаляем, либо задаем параметры вывода, как вариант <h1> <\h1> уважаемый terr, то что вы предлагаете, не уберет вывод доступен, он просто заменит слово на пустоту. в принципе тоже как вариант )
А как изменить именно формулировку. То есть у меня например написано следующее: "Доступен Этого товара сейчас нет в наличии. " или "Доступен На складе: 1 " в зависимости от наличия товара. Если убрать то, что предложил suslovvk (удалить), то пропадает все вышеперечисленные фразы. А хотелось бы, чтобы: 1. Не появлялось слово "доступен" 2. Вместо "На складе: {кол-во}" появлялось "Есть в наличии" или "Нет в наличии" без цифр. Помогите разобраться, не программист я VirtueMart 1.1.3
Таакс, значится. "Доступен" убрал. В файле \administrator\components\com_virtuemart\languages\common\russian.php просто удалил перевод (само слово "Доступен"). Через ж***, но результативно. Проблема №2 - с кол-вом остаётся актуальной. Памажите!
продолжаем разговор с самим собой ))) Ходят слухи, что функцию показа кол-ва товара на складе можно просто отключить в админке банальной галочкой. Вот только не могу найти где. Кто-то в курсе? Нашёл только "Показывать количество товаров в категории", но это не то...
Ну и фанфары Убрать количество товара на складе можно так: Находим файл: \components\com_virtuemart\themes\vm_mynxx\templates\common\availability.tpl.php Заменяем в нём: Код (CODE): <?php } // Yes, we have XX products in stock! elseif( ($product_in_stock >= 1 && CHECK_STOCK) ) { ?><span style="font-weight:bold;"> <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_IN_STOCK')?>: </span><?php echo $product_in_stock ?> <br /><br /> на Код (CODE): <?php } // Yes, we have XX products in stock! elseif( ($product_in_stock >= 1 && CHECK_STOCK) ) { ?><span style="font-weight:bold;"> <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_IN_STOCK') ?> <?php echo "Товар есть в наличии" ?></span> <br /><br /> <?php } Теперь у нас отображается На складе Товар есть в наличии Идём в уже известный нам \administrator\components\com_virtuemart\languages \common\russian.php и удаляем надпись На складе Вуаля.
Я думаю логичнее будет просто в свойствах шаблона убрать пункт "Show Availability Information?" если я правильно понял проблему.