Приветсвуя. С помощью какого компонента можно реализовать на главной странице то что на прикрепленной картинке. Вывод категории, последний материал из нее, несколько материалов и ссылку на категорию. Нашел один K2 называеться, но он много делает того чего мне ненадо да и в голову не возьму как реализовать это на главной. Если делать ссылку на категориию то выводиться материал из компонента это понятно. А как реализовать это на главной. Надеюсь доходчиво объяснил.
ivan_, полоски разного цвета сложно будет а так вам нужны 2 модуля новостей, просто надо позиции(модулей) в материал толкать и все, либо в шаблон врезать позиции модулей которые будут прятатся
Gronpipmaster, а что сложного? Достаточно элементраных знаний в php. Лезем в БД, смотрим что за категория - выводим цвет
Нашел себе подходящий шаблон и модули. Есть не большая проблема, если кто может подсказать как ее исправить буду признателен. Вот ее суть: В материале текст обтикает картинку слева а на главной странице текст выводиться под картинкой. Где собака зарыта? Если что могу код главной кинуть, я мало разбираюсь в PHP может кто знает как это исправить?