Отличная гостевая, но почему-то до сих пор не руссифицирована. Если что не так, прошу не ругаться, а объективно указать на недочёты, это моя первая "примочка" для Joomla. Прошу ещё отписаться, как прошла установка, потому что лэнгпак делал без мануалов, исходя из своих умозаключений Локализация phoca guestbook скачать P.S. Если кто-нибудь подскажет, как сделать автоматическую установку языка сразу вместе с расширением, то попробую русифицировать кнопки и выложить весь архив с небольшими доработками валидности HTML.
Зделал как вы написали. написало что успешно установилось. А что дальше? очистил кеш ну всеровно англиский..
Нет, админка локализуется правильно. Русского нет в гостевой почему-то. Пока нашел только такой выход: кладешь в папку language/ru-RU файлы ru-RU.com_phocaguestbook.ini и ru-RU.com_phocaguestbook.menu.ini, сбрасываешь кэш, и будет тебе счастье.
Открой файл components/com_phocaguestbook/views/phocaguestbook/tmpl/default.php и удали две буквы pf в 62 строке.
Подскажите как отредактировать данный файл, у меня не получается внести изменения по FTP, изменения не сохраняются.
Как мне кажется у меня нет прав на изменения этих файлов, так как сама Phoca Guestbook была создана пользователем wwwrun (пользователь PHP). Как оказывается теперь я даже не могу удалить Phoca Guestbook. Подскажите как можно это сделать, какие варианты?
для версии 1.4: в строке 68 меняем $form2 .= '</form></div>'.$this->tmpl['info']; на $form2 .= '</form></div>';
а как насчёт версии 1.4.4 там ничего подобного в этих строках нет ???????????? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- привет Люди, я сам только что нашол это находится в 72 строке $form2 .= $this->tmpl['efg']; надо убрать три буквы efg