Прошу прощения что пишу именно тут, просто не нашел больше не где, где можно было сие написать. У меня такая проблемма, я хочу поставить на сво сайт баннеры, но у меня это ни как не получается, я перепробывал ВСЕ, все сделал правильно и Категорию и раздел и модуль но ни как показываться не хочет баннер. Что мне делать? Помогите пожалуйтса!
а модуль для вывода банера создали? ... Это в списке модулей кн. Создать - .. , далее выбираете банер с категорией, которую в выбранной позиции необходимо вывести!
Модуль создан. Алгоритм создания: Расширение -->> Менеджер модулей -->> Создать -->> Баннер. И там уже прописывал Тип модуля: mod_banners Заголовок: Реклама Показать заголовок: Да Включен: Да Позиция: left Сортировка: 0:: Реклама Доступ: всем ID: 38 Описание: Этот баннерный модуль позволяет показывать активные баннеры вне компонента, но внутри вашего сайта. Параметры модуля: Количество 1 Клиент баннера klient Категория kategoriya Искать по тегам Нет Порядок отображения по порядку Текст заголовка пусто Нижний колонтитул пусто Суффикс класса модуля пусто