Добрый день. Интересует такой вопрос: Хочется создать флеш-меню на джумла. Кнопочки во флеше создал. Подскажите, пожалуйста, как в принципе это можно сделать (мне целиком и полтостью устраивают возможности встроенного меню джумла, за исключением отображения самих пунктов меню. Хочется сделать их анимированными кнопками)... Всем заранее спасибо.
создаем произвольный хтмл код и вставляем флеш через object если устраивает что такое меню не индексируется поисковиками.
VSyntoT, ну вряд ли получится интегрировать такое меню в жумла, как вариант красивое меню можно сделать в SW Menu Pro и Extended Menu без применения флеш на основе яваскрипта
Хорошо, а если вставлять как хтмл-код, то как сделать из всего этого безобразия меню ?. Нет, я понимаю, что внешне это будет выглядеть именно так, но как организовать подвязку пунктов к материалам? Я не слишком силен в Joomla. Подскажите пожалуйста.
VSyntoT, Создаем стандартное меню joomla и копируем ссылки из него, то есть смотрим какая ссылка соответствует какому меню и вставляем вручную, лучше всего сразу включить СЕО, чтобы 200 раз не перебивать ) Слава Богу, флеш нам позволяет дать каждому объекту свою ссылку