Всем привет! Т.к. описания были однотипными, вставил их в таблицу напрямую через MySQL. Но, видимо, flash-галлерея берет описание из gallery.xml, или еще откуда-то... Вобщем, буду благодарен за любую подсказку о том, как обновить описания и titles для галлереи postcard.
Т.е. как я понял добавление описания картинок через интерфейс Morfeoshow тебя не интересует? Кстати, может быть знаешь как добиться отMorfeoShow разбиения галереи на страницы? (соответствующую тему создавал: http://joomla-support.ru/thread/14586/)
Нет, это была моя ошибка =) По поводу разбиения отписал в твою тему. В этой галлерее, к сожлению, изначально нет такой функции, нужно ковырять код
Так а в чём ошибка-то заключалась? Одновременно нужно изменить слишком много описаний или хочешь подтягивать их динамически?
просто swf-ка кэшировалась в опере как есть и описания, естессно, не обновлялись А в XML они видимо сами подтягиваются как-то
Именно поэтому, я при первых признаках глюков картинок и всего другого, что может закешироваться использую подборку portable браузеров: Firefox (использую для разработки), IE6-8, Opera, Safari. Рекомендую также и тебе поступать
Оказывается, правда какой-то глюк галлереи. Поставил новенькую оперу, кэш чистый. В XML-списке всё есть. Всё равно описания не грузятся. вот...