Привет всем Помогите, пожалуйста, найти хороший компонент рейтинга статей для джумла 1.5.11 Все стать будут в виде блога необходимо чтобы пользователи могли голосовать за понравившись им новость (статью) и тем самым добавляли статье балы Желательно чтоб в компоненте пресутствевал сброс всех счётчиков Заранее благодарен всем за помощь
сайт кулинарии куча рецептов размещёных в виде блога нужно просто чтобы был рейтинг каждого рецепта будет проводиться конкурс у какова рецепта больше рейтинг тот и выграл это как
а что, для портала статьи пишутся катаканой или узелковым письмом майя? и рейтинг для них нужен в виде голов на кольях? та же статья - тот же рейтинг
кольев мало лиюо звездочки не нравятся... вот интересно, почему клиенты находят негамотных "програмистов"? это культ такой, a-la Ктулху? может и нам начать "родное" через А писать, "могу" через А, "какого" через В, etc... может вот она, сермяжная (она же домотканная) правда? погуглить/поискать если, то можно найти расширенную систему рейтингования (либо на этом форуме, либо на joomlaforum.ru автор отмечался соответствующей темой).
не, я не про это (хотя уже задумываюсь о предложении админам прикрутить скрипт автопроверки орфографии перед публикацией) - я про то, что каждый м....чудак-дровосек ( (с) Asylum - если авторство не путаю), ошибающийся в 5-ти местах одного предложения, состоящего из 4 слов, мнит себя "вебмастИрАм". Что за поветрие? Кто перечитывает словарь Ожегова на ночь?
А мне кажется, собственно, что такое течение в русском языке, это попытка оправдать свою неграмотность (мол мы на "албанском" говорим). Правильно, зачем учить язык? Время можно потратить на гулянки, пиво, тусовку. А вот, то, что, знание языка расширяет мышление, а, в следствии улучшает самого человека, мало кто задумывается.
Народ хватит прикалываться, вот хороший плагин рейтинга называется (extravote) + (alphacontent) имеет свою классную систему рейтинга и структуру каталога. Если конечно ещё актуально.
Подскажите, пожалуйста, а как организовать оценку материалов в джумле такую же как на хабре (habrahabr.ru), то есть +- и чтобы оценка была видна только после оценивания. Может модуль есть какой-нибудь похожий?