Помогите пожалуйста, очень нужно заблокировать раздел Джумлы на подсеть... Чтобы например юзеры могли заходить только с одного провайдера! В интернете даже если и находил то какие то кривые и очень старые для 1.0, в режиме совместимости тоже не пашут. Нашел плагин, но закрывает весь сайт, можно ли как то сделать, чтобы не давал зайти только в один раздел, если ип адреса нет в списке валидных?
Re: Блокировка раздела по ИП AbX, гуглите в сторону htaccess. Просто закрываете маску адреса для маски Ip, вот сайт например, есть и о ограничении доступа: htaccess.net.ru
Re: Блокировка раздела по ИП Опять же из всего на сайте, как я закрою с помощью него один раздел с меню ? При чем хотелось, чтобы выдовалось сообщение почему
Re: Блокировка раздела по ИП Простого пути тут нет. Можно подгружать с другого сайта и фильтровать из htaccess.net, можно вставить JS в статью, самый простой вариант настроить в сети фильтрацию, например в экране
Re: Блокировка раздела по ИП Самое обидное, нашел даже плагин, который меня очень даже устраивает, но вот только проблема, он закрывает весь сайт. Там белые адреса и блэк, даже подсеть можно... Реально вообще плагин там подредактировать чтобы на отдельные разделы подгружался? System - Ban IP Address - плагин
Re: Блокировка раздела по ИП AbX, вот смотрите, разжую http://www.wmaster.ru/htaccess/#q13 Делаете маску, вводите url раздела
Re: Блокировка раздела по ИП Все дошло, просто вбил себе в голову посредством плагинов компонентов и т.д., все не хотел хтассесом, спасибо огромное за разжОвывание
Re: Блокировка раздела по ИП Блин, тут если "такой то" ип адрес , а мне надо закрыть все кроме подсети. если подсеть то все ок, если нет то эррор.хтмл
Re: Блокировка раздела по ИП AbX, т.е. так не работает? Код (CODE): SetEnvIf REMOTE_ADDR 192.12.131.1/225.255.255 REDIR="redir" RewriteCond %{REDIR} redir RewriteRule ^/$ /about_my_sity.html где 92.12.131.1/225.255.255 - маска тех, кого перенаправляем
Re: Блокировка раздела по ИП Мне на оборот надо, чтобы 192.168 пускал, а остальных отслылал на страницу