Здравствуйте! Хочется поиметь компонент, который позволит добавлять статьи через форму. Например для добавления анонса фильма нужно ввести в отдельные ячейки название, режиссера, формат видео, картинки скриншотов, ссылки.... И все должно автоматом раместиться и форматнуться в готовой статье. Не хочется каждую статью редактировать (форматировать) вручную, подбирать размер картинок и т.д. Извините, если невнятно спросил. Надеюсь на помощь.
Спасибо за ответ! Но я или не разобрался, или это не то , что мне нужно. Данный компонент как я понял позволяет создать скелеты статей и используя их в качестве шаблона потом дополнять материалами. А мне нужно, чтобы была форма (как в MS ACCESS), в которой есть к примеру ячейки: фильм, год выхода, режиссер, формат файла, размер, картинка скриншота, анонс... Я заполняю эти ячейки и статья собирается и форматируется автоматом. То-есть так как на Wares-ных сайтах. Если это возможно с данным компонентом, то помогите пожалуйста информацией. А то никакой справки на русском или примеров я не нашел.