Ребята подскажите плиз как избавиться от того что какая то гадость добавляет мне в файлы свои маленькии блин скриптики типа --- iframe срц -- ССЫЛОЧКА ---- и так далее! Спасибо!!!
С сентября надоело бороться с вирусами iframe которые прописывают свой код на страницах моего сайта. Так вот, постоянные смены пароля не помогали, оказалось, что пароль хранил я в программе CuteFTP откуда он видимо сливался на сервер вируса, с этим разобрался, пароль больше не хранил. Все почистил, залил по новой файлы сайта через ПУ на хостинг, сменил пароль. Прошло несколько дней и проблема вновь появилась. В итоге техподдержка посоветовала отключить доступ к фтп, что я и сделал. Чуть больше месяца все было прекрасно, все работало, никаких вирусов и прочих вредителей. Но вот вчера опять история повторилась, сайт стал недоступен, техподдержка сказала, что опять прописался вредоносный код в главную страницу сайта. Теперь вовсе не понятно, каким образом эта зараза просачивается на страницы сайта. Доступ к фтп отключен, пароль в программе не храню. Единственное, хранился пароль от ПУ в браузере Mozilla Firefox, вирусов в компьютере с которого управляю сайтом нет 100% т.к. были проведены полные проверки системы тремя антивирусами Dr.Web, Kaspersky, NOD32 Вот такая ситуация. И уже больной вопрос: Что делать???
Если вирь не занесен в базу и не ведет себя как слон в посудной лавке то AVP его и не найдет, ибо примет вируса у него нет. Хотя червь вполне может жить и на хостинге, примеров уйма
И как бороться с ним, если он на самом деле в системе, но антивирусы его не видят? В моем случае подобный вопрос задавался неоднократно хостеру, ответ был от него громогласный, что случаи заражения с их стороны исключены и гарантия этого самая высокая. Реально просто надоело воевать с этой заразой, как в том анекдоте, то немцы наших с леса выгонят, то наши немцев.