Доброго времени суток, передомной встала задача созжать web hosting на основе Joomla. Требования весьма незаурядные, требуется структура самого обычного хостинг провайдера, а именно: -Создание тарифных планов (с описанием) через админ.панель -Подбор доменного имени пользователем через интерфейс сайта -Оплата всеми доступными способами для России. Мною был расмотрен Webhosting Component for Joomla! 1.0.x Version: 1.1 RC3 от немецкой команды http://idnaconv.phlymail.de. Всё бы неплохо, но слишком просто и недостаёт многоих жизненно важных возможностей, например тогоже whois в случае с уже занятым доменом и оплатой через WebMoney (хотя этого конечно глупо было ожидать ). Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом, в какой стороне копать, есть ли добаботки этого компонента или достойные альтернативы?
Ответ: com_webhosting Ставим компонент магазина...очень сильно рихтуем под себя... сразу скажу, повозиться придется основательно...
Ответ: com_webhosting ... ставим компонент интернет-магазина... это как я понимаю только для того, что бы платежи принимать? вообще просто мне кажется все описать в отдельных статьях обычным текстом. это я про тарифы и остальную инфу... а функционал панели хостинга использовать или отдельно или ч\з враппер. как понимаю речь идет о реселлинге? или у Вас собственный сервер? В любом случае каждый хостинг имеет свою достаточно продвинутую панель администрирования, которую внедрять в Джумлу просто нет смысла...