"Игровые сервера" Описание компонента: компонент предназначен для веб-мониторинга игровых серверов. Список поддерживаемых игр: Americas Army, ArmA: Armed Assault, Battlefield Vietnam, Battlefield 1942, Battlefield 2, Battlefield 2142, Call Of Duty, Call Of Duty: United Offense, Call Of Duty 2, Call Of Duty 4, Command and Conquer: Renegade, Crysis, Doom 3, Far Cry, F.E.A.R., Operation Flashpoint, Ghost Recon Warfighter, Ghost Recon Warfighter 2, Halo, Half-Life, Half-Life ( WON ), Half-Life 2, IL-2 Sturmovik, JediKnight 2, Medal Of Honour Method 2, Medal Of Honour Method 1, Multi Theft Auto, Nascar Thunder 2004, NeverWinter Nights, NeverWinter Nights 2, PainKiller, Quake World, Enemy Territory: Quake Wars, Quake 2, Quake 3, Quake 4, Raven Shield, San Andreas Multiplayer, Soldier of Fortune 2, S.T.A.L.K.E.R., StarTrek Elite-Force, SWAT 4, Unreal Tournament, Unreal Tournament 2003, Unreal Tournament 2004, Unreal Tournament 3, Vietcong, Vietcong 2, Warsow, Wolfenstein. Автор: TK, т.е я. Компонент основан на lgsl by Richard Perry. Текущая версия: 1.0 Что нового? 1 Подробная информация сервера. 1.1 Список игроков. 1.2 Возможность комментировать сервер. (Внимание! Требует установленный jComments by smart и плагин.) 2 Настройка стилей в css. 3 Полностью переработаная админ-панель. 3.1 Теперь всё гораздо удобней. 3.2 Появились настройки компонента, функции экспорта<->импорта серверов. 4. Поддержка языков. Возможно я забыл что-то упоминуть Жду ваших пожеланий. Плагин к jComments ложить в папку components\com_jcomments\plugins Комментарий привязываеться к id сервера, следовательно если удалить сервер из базы и потом добавить точно такой же, комментарии не будут работать. Подробная информация сервера не работает при включеном кеше. Я уже думаю о новой системе... Скорей всего придеться отказаться от lgsl и писать свою систему Картинки карт ложить в папку components\com_gameservers\images\maps\ Пакет карт: rapidshare.com/files/90632707/maps.zip.html С уважением, Кирилл
Ответ: Компонент "Игровые сервера" 4-ые хроники не ява. Четвертые - это единственные серв, офф версия которого сейчас есть на фришардах. На яве работают пятые хроники и Интрелюдия
Ответ: Компонент "Игровые сервера" Подскажите, а существуют ли вообще компоненты для статистики онлайновых игр? Например какой-нибудь универсальный компонент, в котором можно было бы явно указать таблицы и колонки в базе(лично меня интересует MySQL), из которых он бы сам составил рейтинг? А то уже надоело с отдельных скриптов вытаскивать код и вставлять его на страницы сайта
Ответ: Компонент "Игровые сервера" El_HaZaRD, http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1787&Itemid=35
Ответ: Компонент "Игровые сервера" Блин, этот компонент сдох) http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,386/Itemid,35/ Gamer, стукни в аську) хотел бы тебе помочь.
Ответ: Компонент "Игровые сервера" Офигенный компонент! Добавь GTA:SA-MP и реализуй че хотел. Есть куча подобных вещей на других движках, так что поищи, вдруг че поможет
Ответ: Компонент "Игровые сервера" Всем доброго времени суток. Это мой первый пост, поэтому сильно ногами не бейте. Вообщем прошу помощи. Пытаюсь поставить этот компонент, но вот что он мне пишет ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете.
Ответ: Компонент "Игровые сервера" Большая просьба реализовать поддержку для World of WarCraft. Конкретно интересуют поддержка серверов на базе MangOS (использует MySQL). Любую необходимую информацию предоставлю. Заранее спасибо.
Ответ: Компонент "Игровые сервера" Компонент супер. А можно ли сделать модуль для отображения на главной странице краткой информации о серверах? Т.е. Картинка карты, название и адрес севера и сколько людей играет (из максимального числа игроков).
Ответ: Компонент "Игровые сервера" некоректно отоброжаються сервера КС 1.6 и сьерс,в списке серверов все оке,а при заходе на статистику пишет сервер оффлайн.......что можно сделать?????