Здравствуйте! Я опубликовал на сайте форму обратной связи, но сообщение не отправляется на ящик нужного пользователя. У меня такое чувство, что сообщение вообще никуда не отправляется. Скорее всего joomla не может понять на какой e-mail отправлять. При отправке копии на е-mail, которвй ввел в поле, письмо приходит. Но как добиться, чтобы письмо приходило на почту контактного лица?
Не хотел использовать сторонние комп. Но!нашел в чем проблема! Итак! проблема была такая: не отправлялись сообщения из стандартоной формы обратной связи "Контакты" т.е. если ставишь галку на "отправить копию" то копия приходит на указанный ящик, а вот оригинал до админ.ящика не доходит! Решение: После долгих поисков доперло! Я залил сайт вместо старого. Когда на локальном был то указал e-mail администратора test@mail.ru Вот туда они и отправлялись! Надо просто изменить e-mail в настройках пользвотеля админа. т.к. связь при создании контакта идет с админом!
Однако еще одна проблема осталась! после отправки сообщения не выводится уведомление! а просто обнулется страница с формой! Помогите...не знаю в чем дело!
Не хотелось бы никого расстраивать Но проблему вы так и не решили... Лучше было бы делать так Перейти Компоненты -> Контакты -> Контакты Дальше, выбрать нужную форму, в блоке параметров Подробности найти поле Связать с пользователем и указать нужного пользователя(того кому дожны идти письма) После этого есть два варианта: 1-й. Указать поле E-mail в блоке Информация соответственно е-mail на который будут идти письма 2-й. Перейти Сайт -> Пользователи, выбрать нужного, в блоке Данные пользователя и заполнить поле E-mail Уточню: 1-й вариант перекрывает 2-й. То есть, 2-й вариант используется если поле E-mail в блоке Информация настроек формы обратной связи пусто.
Ну так кто нибудь может мне помочь??? после отправки сообщения не выводится уведомление! а просто обнулется страница с формой! Помогите...не знаю в чем дело!