Всем доброго времени суток! У меня такая проблема - хочу поменять хедер для шаблона JA_Purity. Зашел в папку \templates\ja_purity\images изменил в фотошопе файл logo.gif под свои нужды. Однако изменниний на сайте совершенно никаких. Использую joomla 1.5. Подскажите плиз в чем может быть проблема, может кто сталивался с подобным!
Да логотип то отоброжается! Только не новый а старый. Хотя смотрю по файлам в папке \templates\ja_purity\images таких картинок нет (исходный файл logo я просто заменил на свой не меняя разрешения и имени соответственно)
пробовал! Немного лучше сделал , но середина шапки непонятно чем формируется. Попробовал изменить css - изменил ширину logo.png. Получается просто затер часть как раз той части шапки которая непонятно откуда берется ))))
у меня такая проблема: редактирую logo.png - делаю его прозрачным - по идее должен быть виден logo.gif, но он не виден. Плиз, подскажите, в чем дело ?
короче вот что у меня 101viveska.com.ua в цсс с пометками )))) /* HEADER --------------------------------------------------------- */ #ja-headerwrap { background: #ffffff; background: url(../images/white.png) repeat-x top right; color: #CC0000; line-height: normal; height: 110px; } /* ПОЗИЦИЯ поля НАЙТИ и картинка в хедере справа*/ #ja-header { position: relative; height: 100px; background: url(../images/header/imgright.png) no-repeat top right; } /* маска градиент на фон, также влияет на позицию лого сука? а цифры хуй на шо влияют */ .ja-headermask { width: 602px; display: block; /* background: url(../images/header-mask.png) no-repeat top right; */ height: 110px; position: absolute; top: 0; right: -1px; } #ja-header a { color: #CCCCCC; } h1.logo, h1.logo-text { margin: 0 0 0 5px; padding: 0; font-size: 180%; text-transform: uppercase; } h1.logo a { width: 455px; display: block; background: url(../images/logo.png) no-repeat; height: 110px; position: relative; z-index: 100; } h1.logo a span { position: absolute; top: -1000px; } h1.logo-text a { color: #CCCCCC !important; text-decoration: none; outline: none; position: absolute; bottom: 40px; left: 5px; } p.site-slogan { margin: 0; padding: 0; padding: 2px 5px; color: #FFFFFF; background: #444444; font-size: 92%; position: absolute; bottom: 20px; left: 0; } /* Search */