Привет всем хакерам сайта, у меня тут одна проблема в Community Builder, его меню отображается не так как мне нужно, мне нужно чтобы оно было горизонтальное, а оно почемуто в столбец. Насколько я понял проблеме в шаблоне сайта, только где? Кто знает, подскажите? Вот фотка меню.
Не знаю поможет ли, но попробуйте зайти в меню Plugin Management там выберите CB Menu и настройте по желанию А правильно так: Menu display type: Menu Bar Status display type: Status list 2 columns
А где у тебя меню редактировать,оно есть.И такой вопрос у тебя в этом меню сверху находиться все меню или ты используешь закладки ???
Сверху (как на скрине в первом сообщении). Я хочу сделать не в виде закладок, а в виде обычных кнопок без заголовка. Но они идут не горизонтально, а вертикально, это ужасно выглядит и неудобно вдобавок.
За определение отражение этого меню отвечает плагин CB Menu.У меня все работает и вертикально и горизонтально. Настроит методом изменения кода будет тяжело.Вон я хотел удалить меню о сообществе методом удаления кода - не получилось,а потом зашол в настройки комьюнити и просто его выключил все элементарно.
Проблема аналогичная. Видимо шаблон подвел. Пока поставил в настройках Menu List table 1 column. Горизонтальное отображение не работает!!!