This is for just testing and bug tracking. Don't upgrade your current fireboard version. Please unzip first. #Bug fix +Better Moderation:Now you just need to edit user and assign him to categories. no other step +Added Gtalk, website name and url Это только для тестинга и ловли багов :roza:. Если ты не камикадзе, не апгрейдь с помощью этой версии 1.0.1 и ниже . Распакуй архив сначала ;D. #Баг фикс +Модерация прикольнее: Теперь тебе нужно только редактировать юзера чтобы дать доступ к категории- никаких лишних шагов +Добавлены Gtalk, имя вебсайта юзера и урл http://www.bestofjoomla.com/component/option,com_fireboard/Itemid,38/func,view/id,16670/catid,69/
Ответ: Fireboard 1.0.2 RC2 только для теста В этой версии внедрили несолкьо фишик из работ Адепутса - но не все, так что его версия рулит
Ответ: Fireboard 1.0.2 RC2 только для теста Ну не знаю - рулит или нет, а вот то что мне пока не удалось "внедрить" все свои наработки - это факт. Однако работа идет, скоро будет новый релиз...
Ответ: Fireboard 1.0.2 RC2 только для теста Думается мне, что новый релиз форума выйдет уже в сентябре. Однако, не уверен, что и туда удастся включить все "отечественные разработки"...
Ответ: Fireboard 1.0.2 RC2 только для теста Adeptus, открой завесу - в новой версии будт новые возможности или будет оптимизации прежней версии?
Ответ: Fireboard 1.0.2 RC2 только для теста Непременно будут. Фактически уже готово управление группами пользователей, голосование, работа с сессиями и т.д.
Ответ: Fireboard 1.0.2 RC2 только для теста Adeptus, а запросы будут оптимизированны? А то чем больше тем - тем больше однотипных запроосв в каждую тему