Не могу разделить материал при помощи функции подробнее! Материал на главной, использую стандартный шаблон для главной страницы, версия Joomla 1.5.12! Уважаемые помогите разобраться!?
кнопка сама отображается? нажимается? в настройках пункта меню для главной страницы все верно выбрано?
У меня та же беда... Пользуюсь джумла не первый день. Скачал недавно версию 1.5.14. Создаю материал в категории(чтобы затем выводить в режиме блога) однако при нажатии кнопки Читать полностью .... ничего не просходит, т.е. линия красная не добавляется как обычно. Заметил, что если просто без текста добавлять эту линию - то все работает. Вот только зачем мне без текста Это какой-то баг в сборке. Помогите решить проблему.
У меня версия 1,5,14 и та же трабла... При нажатии кнопки читать полностью просто перебрасывает на главную страницу админки и да же ничего не добавляется... плиз помогите кто сталкивался! ------------------------------------ Разобрался, опера по какой то причине не может сделать этого. Юзаю ваерфокс или ослика.
таже ерунда в опере... при попытке вставить кнопку подробнее, выбрасывает на титульную страницу админки...