Прошу прощенья модераторы, если эта тема уже обсуждалась.. Короче Создал сайт, но терь нужен шаблон с настройками.. Типа поменять шапку или фон на странице из админ панели, шрифт какой нибудь или еще что нить... А вообще есть такой шаблон???.. Этот вопрос наверное мучает всех новичков, так как никто не знает как создавать шаблоны...
Настраиваемый платный шаблон Доброй ночи! Возникло ряд вопросов по платным шаблонам (хочу доработать шаблон http://osc4.template-help.com/joomla_29771/ ): 1. Можно ли менять в нем гамму цветов. К примеру не в черных тонах, а самому переделать под голубоватый? Соответственно там где переходы с черного на серый, переходы с голубоватого в светло-голубоватый.. Окантовку рамок переделать таким же образом, овалов частей меню и других частей.. 2. Если я смогу это переделать, то каким образом, в Dreamweaver? (с этой программой знаком) или в каких-то других прогах? Если в других, то в каких? 3. Думаю с этого шаблона запустить инет-магазин, при добавлении новых разделов не возникнет проблем с аналогичным оформлением страниц, ну и к примеру корзины на главной странице справа? (на этот вопрос можно не отвечать, т.к. он глуповат, думаю без проблем это сделаю) p.s. Своих сайтов пока не создавал, ну только пару в тестовом режиме, с вырезанием шаблонов с нуля.. Сейчас примериваюсь к платным шаблонам, как к ним подступиться и с какого боку.