Всем привет Ну вот я бы хотел растянуть на весь сайт фон но что то не получается что можно сделать Вот настройки : body { background:#FFFFFF url(../images/style1/s5_background.jpg) repeat-x top ; } Спасибо заранее
Ну вот если ты хотя бы выложишь сюда свой файл бэкграунда то мы закроем глаза на слово настройки и поопробуем тебе помоч
вдвойне не логично, хотя бы в фотошопе растяни это файл до размер 1280*1024.. и подумай какая каля маля будет
Так как ты растягивал этот рисунок в высоту так же и в ширину тяни.. но говорю же не логично. если ты например сделаешь его 1024*768, то на 1280*1024 он просто сьёжится и получится ляп
Его как и не растягивай все равно когда страница длинная картинка канчается как ее рсто тогда повторить ?
Толкь что смотрел смотрел пришел к выводу что расширить никак просто его лутчше повторить толко вот не знаю как вот мой код которвй сейчас стоит по repeat-x но вот как поставить по y body { background:#FFFFFF url(../images/style2/s5_background.jpg)repeat-x top;
Я эти значения и ставил но проблема в том что сам bavkground исчезает я сделал так все убрал кроме дороги для файля все заработало