Добрый день, я с JOOMLA на вы, поэтому вопрос может вызвать усмешку, но скажите как правильно надо сделать. Есть сайт, есть статья, в этой статье есть ссылка на файл. В какой каталог мне надо положить этот файл и как к нему обратиться из статьи, что бы к нему был доступ из статьи, был доступ для обновления постороннему лицу и не страдала безопасность.
Создаю свою папку в каталоге с названием сайта и записываю туда свои файлы. Путь для обращения из статьи ./XXXX.ru/ПАПКА/файл . Я правильно понял?
Я сделал так: 1. создал каталог price в подкаталоге с названием сайта 2. сделал ссылку на этот файл - <a href="orgtax.ru/PRICE/computer.zip"> скачать прайс</a> При нажатии на ссылку ошибка. Как мне сделать ссылку на файл?
Что-то не получается у меня сделать ссылку на файл. сделал как указано, только выходит такая ошибка: Ошибка 404 Запрашиваемая страница на сайте отсутствует Возможные причины, по которым возникла эта ошибка: Неправильно указан адрес страницы Проверьте правильность набора адреса страницы в адресной строке браузера Эта страница была удалена с сервера либо перемещена по другому адресу Попробуйте найти интересующий Вас документ, используя навигацию по разделам сайта Что я сделал не так? Помогите справиться с такой трудностью.