Идея такая, обычно счетчик liveinternet вставляеться в index, а если его еще поместить в ту зону где он выводит фото,будет получаться так что он больше будет обращаться к нему больше просмотров будет.. я немного потыкался, но он выводит их через какойто хитрый код Код (CODE): Shadowbox.SKIN = { markup: '<div id="shadowbox_container">' + '<div id="shadowbox_overlay"></div>' + '<div id="shadowbox">' + '<div id="shadowbox_title">' + '<div id="shadowbox_title_inner"></div>' + '</div>' + '<div id="shadowbox_body">' + '<div id="shadowbox_body_inner"></div>' + '<div id="shadowbox_loading">' + '<div id="shadowbox_loading_indicator"></div>' + '<span><a onclick="Shadowbox.close();">{cancel}</a></span>' + '</div>' + '</div>' + '<div id="shadowbox_info">' + '<div id="shadowbox_info_inner">' + '<div id="shadowbox_counter"></div>' + '<div id="shadowbox_nav">' + '<a id="shadowbox_nav_close" title="{close}" onclick="Shadowbox.close()"></a>' + '<a id="shadowbox_nav_next" title="{next}" onclick="Shadowbox.next()"></a>' + '<a id="shadowbox_nav_play" title="{play}" onclick="Shadowbox.play()"></a>' + '<a id="shadowbox_nav_pause" title="{pause}" onclick="Shadowbox.pause()"></a>' + '<a id="shadowbox_nav_previous" title="{previous}" onclick="Shadowbox.previous()"></a>' + '</div>' + '<div class="shadowbox_clear"></div>' + '</div>' + '</div>' + '</div>' + '</div>', png_fix: [ 'shadowbox_nav_close', 'shadowbox_nav_next', 'shadowbox_nav_play', 'shadowbox_nav_pause', 'shadowbox_nav_previous' ] };
так надо вставлять в index <!--LiveInternet counter--> а в место вывода модуля <!--LiveInternet logo--> и будет тебе счастье
anis да нет..в index то понятно.. как еще в галерею запихнуть когда нажимаеш на фото..экран темнеет вылазиет фото снизу написано допустим "2 из 56" и справа кнопки дальше назад пауза\плей и выход.. и гденибуть тут воткнуть...когда будут запускать фото будет обращаться к счетчику будет + просмотры.. Fanamura нее.. это не жульничество,есть сайт могу если что потом показать у них почти так же сделано.. только у них другая галерея, вообще сайт не на джумле.. когда у них смотриш фотографии они открываються в новом окне одна фото и снизу значек этого счетчика.. я хочу сделать аналогично просто только на морфио шоу.. вот может на Датсо галеерее легче было так как он там открывает фото в новом окне... а мне надо на морфио...подскажите..
да как так =(( ну вот про тот сайт который я говорил drom.ru там зайдите в продажи авто выберите какое нибуть обьявление с фотами и тыкнети на фото откроеться окошко и там внизу есть фото и этот значек..