Ответ: Очень хотелось бы иметь английскую версию Joostina. Думаю, такое возможно только на заказ, т.к. разработчики Joomla не позаботились о поддержки многоязычности админки
Думаю, такое возможно только на заказ, т.к. разработчики Joomla не позаботились о поддержки многоязычности админки ОК. Вернемся к этому разговору после первой стабильной...
Ответ: Очень хотелось бы иметь английскую версию Joostina. Ну так как насчет заказа? Ты возьмешся за это?
Ответ: Очень хотелось бы иметь английскую версию Joostina. Digiart, сначала Joomla перевели нарусский, теперь Joostina назад на англицкий?
Ответ: Очень хотелось бы иметь английскую версию Joostina. Былобы здорово администрировать буржуйский сайт на Джустине с руской админкой. Мне казалось такая версия будет востребована. Лично я готов заплатить за неё P.S. Когда девушка вылезет из под машины?
Ответ: Очень хотелось бы иметь английскую версию Joostina. Digiart, админить буржуский с русской админкой - ну просто скачай из Joomla Re языковые файлы и пложи их в языковой каталог, потом в глобальной конфигурации выбери энглиш и всё, фронт на англицком, админку на нормлаьном.
Ответ: Очень хотелось бы иметь английскую версию Joostina. Все работает за исключением вот этого: http://picasaweb.google.com/digiartster/Proba/photo#5132062153350970594 и карты сайта...